好好做好护肤,变老,就不会是那么可怕的事儿了。而肌肤补水保湿是最基础的护理,最近拔草了一款保湿爆品,一款集化妆水和精华的菁华露!推荐给大家。

质地:丸美菁华露挤出来是果冻状,三维立体网状分子结构,形成独特水冻状态,包裹鲜活精华,在皮肤上一抹化水,能明显感觉到在滋润肌肤。

在试用此丸美菁华露前后及一小时后分别用水分测试仪测得肌肤水分值,发现使用前水分值只有30.7%(ta给了我一个哭脸),使用后水分值增加到58.5%,一小时后还能保持在45.1%,这种保湿力可媲美精华。

我属于偏黄肤质,长期熬夜和沉浸在雾霾中的原因,但用了丸美菁华露一段时间后发现皮肤开始透亮干净很多,成分温和不刺激,用ph试纸测得ph值介于5-6之间,可以放心使用哦~

丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,化妆水+精华,一瓶双效。妆前用后提高一天的水润度,晚上用夜间修复后第二天早晨起来都神采奕奕,少了哪个步骤,都不能少了它!简直是给懒癌的妹纸的福利。