啊啊啊秋天多变的天气简直让肌肤备受折磨,再加上一直有的雾霾的侵害,可怜我这个敏感脆弱的肌肤发生了一系列的毛病,什么干燥暗沉泛红通通都来找我,宝宝心里苦你们知道吗!

闺蜜给我推荐了一款丸美的产品,说一瓶就能解决我这些肌肤问题,这我还能hold的住吗?果断入一瓶回来啦~

我想说丸美保湿菁华露包装真的美翻了好吗,蓝紫的渐变色超美的啊,搭配上精致的玻璃瓶身和银色的带有LOGO的瓶盖,我的少女心都激发了好吗~这款丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露的开口设计也非常人性化,按压式的小出口,非常方便的控制用量,不会浪费的呦,狮子每次使用只需按压丸美保湿菁华露两下就能涂抹全脸啦~然后这种设计也不会因为产品回流而污染了整体,非常贴心的哦~

涂抹丸美菁华露的时候呢,一般情况比较闲的话,就会取适量点涂于,额部,鼻部,双颊和下巴,由内至外,由下至上涂抹均匀。但是如果我晚上很困想睡觉啦,就会取适量丸美菁华露于掌心,稍加揉搓均匀涂沫全脸。

在换季时间,有了丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,排浊保湿抗雾霾一瓶全搞定,再也不需要担心肌肤备受折磨啦~